할머니댁 왔어요
겨울방학이라 외할머니댁에 놀러 왔어요
기차탈까 하다 오랜만에 고속버스 탔는데 이런 잡지가 있어서 반갑네요
예쁜 사진도 많고 좋은 정보도 많아요
득템한 느낌 ㅋ
특히 열가지 소원 기사가 마음 따틋하게 하네요
할머니 보여드리고 인증샷 올려요
할머니가 매주 병원 땜에 서울에 오시는데
버스 타면 할머니 사진 나올 수도 있다고 말씀드렸어요
여기 사진 올리면 사진 잡지에 나오는 거 맞아요?
암튼 수고하세요 ㅎ

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

방학이라고 할머니댁에 찾아가시다니.. 기특한 손녀? 손주?시네요~
할머니댁에서 맛있는 것도 많이 먹고 즐거운 시간 보내셨나요?
사진 올려주셔서 고맙습니다
할머니가 사진 궁금해하시거든 저희 홈페이지 보여드리세요 ㅎㅎㅎ

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
동성제약 오마샤리프 화장품 세트를 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 창간호 인증샷 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 2월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크