딸과 함께 레스타임 보았어요~^^♡
올해 7살인 예쁜우리둘째딸 5살때  수술을 받고 해마다 두세번 정기검진을 받으러 ᆢ창원역에서 저와 함께 고속버스를 탑니다
이번에도 어김없이 한자리 차지한 딸아이가 먼저 레스타임을 저에게 건내주고 자기도 심각하게 보다가 제가 뭐보냐고 하니 씨익웃고마네요ᆢ^^
아직 띄엄띄엄 읽는 수준ᆢ 까막눈 탈출중인 우리 아가씨
레스타임 표지부터 쭈욱 읽어가네요ㅎㅎ
4시간이라는 지루한 버스탑승 시간에 잠시나마지루함을 달래주는 잡지ᆢ레스타임이 있어 즐거웠습니다.
꼬맹이손님을 위해서 유아동화나 코너가 있었으면 하는 아쉬움이남았지만 겨울가족 여행지소개ᆞ예쁜소품소개등 다양한 내용에
눈이 정말 즐거웠습니다~
다음번에 타는 버스에서도 만났으면 좋겠습니다~

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

아공 정말 예쁜 꼬마 아가씨네요 ^^ 말씀하신대로 다음에는 꼭 어린이들을 위한 칼럼도 준비해드릴께요
따듯한 리뷰, 행복한 사진 진심으로 감사드려요

썬더님의 댓글

썬더 작성일

따님이 정말 예뻐요
건강하게 무럭무럭자라길!!!

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
동성제약 오마샤리프 화장품 세트를 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 창간호 인증샷 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 2월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크