마음의 위로
서울에 치료 차 정기적으로 다니고 있는데 갈 때마다 마음이 불안합니다.
오늘 무심코 꽂혀 있는 레스타임을 보게 됐는데 좋은 친구가 지루하고 초조한 여행길에  조용히 위로를 건네는 것 같았습나다.
전에는 억지로 잠을  청하며 다녔는데 조용하고 좋은  친구가 곁에 있는 듯 위로가 되네요.
흔들리는 차 안에서 보는 책이니 활자를 조금만 크게 하면 좋을 것 같습니다.
앞으로도  좋은 내용 부탁합니다.

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

밝은 웃음님께 위로가 된다 하시니 저희 레스타임이 더 위로를 받는 것 같습니다
서로 보듬고 위로하며 사는 게 인생이겠죠?
인증사진과 리뷰 고맙습니다
치료 잘 하시고 돌아가시구요
레스타임 앞으로도 많이 응원해주세요

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 2월호 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 3월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크