제 별명 레스가 담겨있는 잡지라니!
제 이름은 이은수입니다 이니셜은 LES가 되죠.  그래서 대학교때부터 항상  레스로 불렸는데 그 애칭이 담긴 잡지가 딱! 눈에 띄여 반가웠습니다. 원주에서 서울에 갈 때 항상 애용하던 고속버스인데 1시간 반동안 시간을 즐겁게 보낼 수 있는 잡지가 생겨 무척 좋습니다. 특히 안에 유용한 내용이 많았습니다. 원주-진주 노선이 새로 생긴 것도 잡지를 통해서 알게되었네요.
 앞으로 지금의 레스타임보다 더 재미있는 레스타임이 기대됩니다. 부탁이 있다면 20대 남성들을 위한 패션과 관련된 콘텐츠가 더 있으면 좋을 것 같습니다. 화장품 말고도 의류 쪽으로도 정보가 있다면 더 매력적일 것 같네요. 기찻길과 익살스러운 포즈의 아이가 새겨진 깔끔한 표지디자인으로 기분좋은 서울 여행이 될 것 같습니다 감사합니다!

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

오홋~ 레스라는 별명을 가지셨다구요? 이런 인연이!
저희 레스타임의 일호 마스코트로 임명합니다 ㅎㅎ
고속버스를 자주 이용하신다니 앞으로도 레스타임에 좋은 사연 많이 올려주세요

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 2월호 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 3월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크