잠못자게 하는 레스타임!

저는 전주에 사는 대학생입니다.

하지만 1년전, 서울에서 교정을 하게 되어 한달에 한번 장장 6시간 버스를 타야합니다 ㅠㅠ

혼자 버스에서 시간보내기가 힘들어서 계속 잠만 잤어요.

이번엔 왠걸 레스타임이라는 잡지가 있더라구요. 

남자친구가 놀러가자고 조르던 와중에 레스타임을 보니 추천 여행지도 소개해주고 추천하는 맛있는 음식까지!

오던 잠도 달아나는 레스타임을 보는데 ...! 바른이가 되자 페이지를 발견했습니다.

우리나라 아이들 10명 중 6명이 잠재적으로 교정이 필요해 보인다는 내용이었어요 ㅋㅋ

교정하러 가는 제 상황과 어쩜 딱 맞아서 공감했습니다 ㅠㅠ 그래서 사진도 한장!

레스타임은 중앙고속에서만 제공하는 서비스인 것 같은데 승객입장에서는 세심히 배려받는 느낌이라서 좋았습니다. 잡지 서비스를 제공한다는 것 만으로도 다시금 중앙고속을 이용하고 싶다는 생각이 들었습니다.

마케팅을 공부하는 학생으로써 한 수 배웁니다^^

출발하기 전에 기사님이 간단한 자기소개와 함께 안전벨트를 매달라고 하셨는데

보통 안전벨트 착용해주세요라는 멘트만 날리는 기사님들과는 달라서 아주 인상깊었습니다.

이번 서울로의 여정은 중앙고속 기사님과 레스타임 덕에 즐거웠습니다. 감사합니다!

아직 전주 한옥마을은 레스타임에 실리지 않은 것 같은데 한번 다뤄보시는 것도 좋을 것 같습니다

주변인들 이야기를 들어보면 길거리음식에 가려서 제대로 된 볼거리는 보지 못하고 돌아오는 것 같습니다.

연인이나 가족과 데이트하기 좋은 전주 명소를 소개해주세요~

또 요새는 일상이나 여행 과정을 사진으로 남기는 사람이 많던데

사진 초보자들을 위한 사진 근사하게 찍는법 같은 컨텐츠도 바래봅니다~

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

이현정 승객님 반갑습니다~
레스타임 인증샷 이벤트를 하면서 많은 분들이 병원 이용을 위해 지방과 서울을 오가신다는 것을 알게 되었네요
다양한 건강정보를 많이 실어야겠다 생각하게 됩니다
교정을 하신다니, 저희 치과 전문신문 구애보(www.kooaebo.com)에도 방문해서 좋은 정보 받아가세요

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 2월호 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 3월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크