두번째 글 ㅡ다시집으로
연말을 집에서 부모님과 보내고 다시 서울로 돌아가네요
연말에 내려갈때 글을 올려서 다시 올려요^^
저기 아래에 제 글이 있으니 읽어주세용

다음달은 구정이 있으니 그땐 2월호를 볼 수 있겠네요
모두에게 사랑받는 잡지가 되길 바랍니다
기차에서나 비행기에서만 보던 잡지인데
버스에 있다는건 흥미로운 발상인것같아서
그리고
내용면에서도 좋아서
앞으로도
기대하겠습니다 ^^

다들 새해 복 많이 받으세요♥

(제가 원숭이띠라는건 안비밀입니다 하핫)

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

앗! 두번쨰 글까지 올려주시공~~~ 부모님과 고향집에서 좋은 시간 보내셨나요? 연휴가 길었는데도 지나고보니 너무 아쉬워요 ㅎㅎ 2016년도 활기차게 보내세요

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
동성제약 오마샤리프 화장품 세트를 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 창간호 인증샷 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 2월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크