레스타임 구독후기
고속버스를 타고 매주 시댁에맡긴 아기를 보러가는 워킹맘입니다.  스마트폰만 들여다보긴 눈도 피로하고 읽을거리없을까 뒤적뒤적해도 마땅히 원주에가는 한시간반동안 시간을 보낼 거리가 없어서 매번 억지로잠을청해보기도하고 동영상을보며 시간을 떼우곤했는데 가볍게, 하지만 풍성한내용으로 가득찬 레스타임이 좌석 책꽂이에 꽂혀있는것이 매우반갑네요^^
특히 여수의밤에취하다 라는기사를읽으니 당장 2월말에 아가와 주말여행을가볼까 계획하고 있었는데 이번 여행은 레스타임의 정보를 참고해서 여수로 여행을 가볼까합니다.  집과 가까운 천안으로의 맛집투어도 계획해봐야겠어요~
매주 타는 고속버스에서 귀중한 정보도 얻고 재미도얻을수있는 레스타임과 만날수있게되어 매우 기쁩니다.
창간을 진심으로 축하드려요!!

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

매주 아기를 보러 원주로 가시는군요? 일주일에 한번씩 만나는 아기는 매주 무럭무럭 잘 크고 있겠죠?
워킹맘님 늘 응원합니다!!!
리뷰 고맙습니다

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 2월호 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 3월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크