오랜만의 버스여행... 그리고 레스타임
아내와 둘이 가는 고속버스 여행길... 거의 20년만인 것 같네요. 아이들이 이제 다 커서 처가집 진주에 오랜만에 고속버스를 타고 손잡고 가고 있네요.
자리앞에 놓인 레스타임을 보고 즐겁게 사진찍어 보았습니다.
레스타임 잡지를 읽어보니 편하게 잠시 쉬는 느낌과 좋은 정보들이 있네요. 월곡동 비어발트는 한번 가보고 싶네요. ㅎㅎ
오랜만의 여행에 잠시친구가 되어준 레스타임의 발전을 기원하면서... 새해 복 많이 받으세요. ^^

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

손잡고 다니는 부부라뉘..... 부부금슬 좋으시네요 ㅎㅎㅎ
아이들이 크면 이제 정말 부부관계가 중요해지죠 앞으로도 알콩달콩 행복한 부부생활을 위해서는 뭣보다 함께 하는 여행이 좋을 듯 하네요
사랑스러운 커플 인증샷과 리뷰 고맙습니다

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 2월호 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 3월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크