레스타임 잘읽었습니다.

다른 지역에 갈 일이 있을 때마다 고속버스를 타는 학생이에요. 2월에 서울 가는 고속버스를 타게 되었는데 각 좌석 마다 레스타임이라는 잡지가 있길 래 호기심에 한 장 두 장 읽어 보았는데 너무나 알찬 내용과 유익한 정보들이 가득해서 목적지 도착하기 전까지 재미있게 읽었어요. 특히 가장 인상 깊었던 내용은 2015년 급출발, 급정지, 급제동 ,공회전 위반 0건이신 이도노 기사님 인터뷰였어요. 항상 안전 운전을 생활화 하시고 노력하시는 모습을 보며, 고생하시는 기사님들 덕분에 승객 분 들이 목적지 까지 안전하게 이동할 수 있는 것이라는 생각을 하게 되었어요. 버스를 내리면서 기사님께 감사 인사를 드렸습니다. 또 고속버스 여행 꿀 팁에서 좋은 좌석 선택법이라는 기사를 읽고서 잡지에서 본 것으로 올 때는 고속버스 맨 뒷자리로 표를 예약했어요. 아무도 뒤에 없으니 눈치 보지 않고 의자를 뒤로 젖혀서 편하게 숙면을을 취했어요. 물론! 내리기 전에 다음 승객 분 들을 위해서 제자리에 레스타임을 꽂아 놓고 왔어요. 앞으로 알찬 내용과 다양한 꾸며주시길 바랍니다. ‘레스타임화이팅 앞으로도 지역의 숨겨진 명소와 맛집 같은 알찬 내용 부탁드려요 .

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

이도노 기사님은 직접 만나뵈었을 때도 인상 참 좋으시고 친절한 분이셨답니다
참고로 이번 3월호에도 이도노 기사님과 쌍벽을 이루는 안전운행 교과서 기사님을 소개합니다
많은 애정 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
리뷰 감사합니다

링크