전주여행중 레스타임을 발견하다

7년지기 친구와 단 둘이 전주여행을 다녀왔습니다

급하게 표를 구매하고 집에 가는거라 맨뒤 가운데에 앉았습니다

와 정말 너~무 더워서 기사님께 말씀드렸더니

맨앞자리가 비었다고 옮겨주셨어요!

심심해서 보니까 앞에 레스타임이 눈에 보였어요

여행에 대해 사실 관심도 없었고 왜 다녀야하는지 했던때가 있었어요

작년에 남자친구와 일본에 갔다오고나서는 생각이 바뀐거같아요

여행은 정말 제 자신을 한번 더 돌아보고 성장시키는 계기가 되는것같아요

레스타임을 읽어보니 정말 더더더더더 더욱 더 여행에 대해

소중함을 느끼고 또 정말 기회가 된다면

우리나라 전국을 돌아보고싶습니다!

레스타임! 고마워요!

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

여행이 삶의 어떤 방향을 정하는 계기가 되는 경우가 많습니다
우리나라 전국 여행하시게 되면 재미있는 여행기 레스타임에도 소개해 주세요
인증샷과 리뷰 고맙습니다

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 2월호 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 3월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크