버스안에서~~!

어제 올릴려다가 피곤해서 못올리고 오늘올려요!!

설때 집 내려갔다가 수요일에 돌아오면 너무 막힐거 같아서 목요일에 올라오기로 했어요

4시간이나 걸려서 항상 심심했는데 이번에 버스를 타보니 새로운 것이 눈에 보이더라구요!

바로바로 레스타임이었어요 기차같은거타면 맨날 책자 있어서 항상 읽어보는데 버스에도 있다니 새롭더라구요

그래서 2시간은 자고 일어나서 그다음부터 읽기 시작했어요

제가 맛집탐방하는거 좋아하는데 맛집정보도 나와있고 여행지 추천도 해주더라구요

여행지는 제가 못들어본곳만 있어서 조금 아쉬웠지만 그래도 버스에서 지루하지 않고 좋았어요

그리고 버스 노선?이라고 해야하나 그게 나와있는게 전 좋더라구요 항상 찾아봐야했는데..

사진은 얼굴이랑 같이 올리라고 나와있었는데 제가 피부과를다녀와서 햇빛도 함부러 쬘수없는상황이라 모자뒤집어쓰고 있어서.....허허

레스타임 앞으로도 자주자주 볼수 있었으면 좋겠습니당

그리고 당일치기로 버스로 여행할수 있는곳 많이 알려주셨으면 좋겠어요!!숨어있는맛집두요~.~

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

당일치기 버스 여행, 숨어있는 맛집 찾기! 레스타임에서 늘 관심 갖는 주제랍니다 ㅎㅎ
3월호도 기대해주시구요
인증샷과 리뷰 고맙습니다

링크