어머니 계신 절에 가는 길에 좋은 친구를 만났습니다
고속버스를 타고 지방을 갈때마다
기나긴 시간을 뭐하면서 보내나.. 늘 고민이었어요.
게임도 지겹고 창밖의 풍경도 단조롭다고 느껴질무렵
레스타임을 만났습니다..

예전부터 이런 매거진이 하나쯤 있었으면 좋겠다고 늘 생각했었는데, 드디어 나왔네요^^
저는 특히 여행관련 정보와 멋진 사진이 제일 마음에 들었습니다.
서울서 구미까지 가는 내내 시간이 어떻게 지났는지도 모르게 유익한 정보로 꽉차 있었어요..
나중에 꼭 가봐야지 하는 마음으로 다이어리에 메모도 하고,
사진을 이렇게 찍으면 참 예쁘구나 하고 팁도 많이 얻었습니다.

부디, 이런 책자가 사라지지 않았으면 좋겠어요
흐리날이라 사진이 잘 안나와서 속상하지만,
인증샷 보냅니다

댓글목록

MacGuffin님의 댓글

MacGuffin 작성일

제 폰에서는 멀쩡하게 보이는데
왜 여기다 올리면 사진이 옆으로 눕는지 모르겠네요..
일부러 옆으로 눕혀서 올려봐도 결과가 똑같네요..ㅠ

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 2월호 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 3월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크