올 봄 여행은 레스타임과 함께
평소에도 여행을 무척이나 좋아해서
가보고 싶었던 곳을 정해서 날짜, 시간, 장소별로 일정표를 짜곤 합니다.
인터넷 검색도 하고 주변 지인들에게도 물어보며 여행지에 대한 정보를 짜는 시간을 즐기는 편이지만, 여간 쉬운 일은 아니였거든요. 시간을 꽤 오래 잡아 먹어서요^^;
그런데 레스타임을 보면서 여행지에 대한 정보가 꼼꼼하게 나와 있어서 나도 똑같이 여행해보고 싶다는 생각이 들었어요.
몰랐던 숨은 맛집에 대한 정보도 좋았구요.
춘천 풍물시장엔 도너츠를 먹으러 꼭 가볼 생각입니다!!
여수는 작년 크리스마스때 다녀와서,
레스타임이 작년부터 했다면 그리 고생(?) 하진 않았을까.. 라는 생각도 들었네요^^
한눈에 나와있는 중앙고속 노선 시간표를 보며 또 다른 여행을 계획해야겠어요.
다음호도 기대되는 레스타임. 인증샷 올릴게요!ㅎㅎ

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

이제 봄인가... 했는데,
서울에도 함박눈이 내렸더랬죠~~
예슈리 님이 계신 곳도 예쁜 눈이 소복히 쌓여 있네요
레스타임 재밌게 읽으셨나요?
앞으로도 좋은 정보 많이많이 소개할께요
리뷰와 인증샷 고맙습니다

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
레스타임 홈페이지에 방문하셔서 이벤트-공지사항- 레스타임 2월호 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 3월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크