세종과 서울의 주말여행 친구

부모의 직장문제로 두 아이들이 지난 1년동안 서울과 세종을 주말여행으로 고속버스와 함께 했던 시간들이었네요. 어제 그 모든 것들을 정리하고자 다시 두 아이들과 세종시로 두번째 작은 이사를 하면서 서울에서 고속버스타고 내려오는데 지난 1년간의 고속버스가 친구로 든든하게 오고가는데 도움을 주었는데.....이젠 전처럼 자주는 이용 못하겠지 ! 하면서 아쉬운 마음에 레스타임 책자 읽고서 찰칵~ 해 보았네요.

그동안 참 고마왔어. 고속버스 운전해 주신 기사선생님께도 정말 고맙습니다.

지난 1년 동안  두 지역에서 활동하면서 참 많이 막힌 교통상황들도 있었는데 안전하게 목적지까지 데려다주시고..정말 든든하게 피곤할때는 잠도 청하면서 대중교통을 이용해서 움직인 저희 두 아이들과 저에게는 든든한 친구였네요.

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

고속버스를 이용하는 승객들 중 많은 분들이 주말부부, 주말가족 생활을 하고 계시네요
열심히 최선을 다해 살아가고 있는 만큼 언젠가는 지금보다 더 행복한 날이 오겠죠?
이제 가족들이 함께 지내시게 되어 좋으시겠어요~~
인증샷과 리뷰 고맙습니다

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
공지사항 레스타임 3월호 선물 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 4월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

링크