달리는 고속버스안에서 길동무를 만났습니다~
저는 고속버스에 앉으면 멀미하는 습관이 있어요. 그래서 도착시간이 마냥 길게 느껴졋는데요. 오늘도 속은 불편했지만  평소 책읽는것을 좋아해서 레스타임를 펼쳐보왔습니다.  여행에관한정보를 미리읽고 지금 계획잘해서 알차게 여행다녀올수있을것같습니다. 정말 좋은 길동무가 돼주셔서 감사합니다.

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

저도 달리는 차 안에서는 활자를 읽는 게 영 불편했는데 자꾸 보다 보니 적응이 되더라구요
고속버스 여행의 든든한 친구가 되어드릴께요
인증샷과 리뷰 고맙습니다

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 인증샷 이벤트에 당첨되셨습니다
진심으로 축하드립니다
선물 보내드릴 예정입니다
택배비는 본인 부담이구요
공지사항 레스타임 3월호 선물 당첨자 발표란에 비밀글로 이름, 전화번호, 주소 적어주시면 4월 안으로 선물 발송해드립니다
궁금한 점 있으시면 레스타임 편집부로 문의주세요 02- 6743-3312

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

꼬부기 님, 레스타임 회원 가입이 카카오 아이디로 되어 있으셔서 메일 주소가 조회가 되질 않습니다
이 글 보시면 당첨자 등록 해 주세요 ㅠ.ㅠ

링크