매번 혼자오던 서울, 2주년 기념으로 남친델꾸왔어욤

226aa9f3030a4e659ddefa7ea775c784_1463643 

경북 경산서 기차타고 동대구서 고속버스로 갈아타고 서울 놀러온 딱 2주년된 커플 인사드립니당. 옆에 뻗은 것이 남차친구라는 것입니다. 피곤했나봐요 ㅋㅋ 그동안 누가 놔두고 간 책인가 보다하고 오예 득템을 외치며 봤더니 비치용 ㅜㅜ 갖고가지는 못하니 내용이나 보고 빼먹어보자싶어 한장한장 넘기는데 .. 진정 득템 이었습니다. 서울에 동생이랑 아는 언니들 친구들땜에 가끔씩 오는 편인데 왜 이 책이 이제서야 눈에 띄었을까요.. 염색약 광고랑 음식 레시피랑 사진찍기 꿀팁이랑 지역관광정보 축제정보 ㅋㅋ 필요한것듣은 전부 사진촬영해둠요. 잠깐의 발견으로 무지막지한 고급정보들을 얻었어요. 오예~!! 가만보니 옆좌석 앞좌석 전부 책자가 비치되어 있는데 다들 피곤하신지 주무신다는.. 보시면 재미날 텐데... 안타깝 ... ㅜㅜ 전 이제 정독 마치고 인증샷 남기고 자려구요. 내일 어버이날 또 있을 체력소모를 위하여 ㅋㅋ 다행히 서울올땐 엄청 밀렸는데 대구 내려갈땐 겁나빠름요. 좋아랑 히히히 ~!!!! 좋은정보 잘얻고 갑니다. 담에 또 타는 버스에 레스타임 책자가 비치되어 있었으면 좋겠어용 ♡

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

남친분 지못미 ㅠ.ㅠ
재미있는 서울 여행 다녀오셨나요?
레스타임 재미있게 보셨다니 기쁘네요
앞으로 고속버스 탈 때마다 레스타임 꼭 찾아주세요
인증샷과 리뷰 고맙습니다

링크