또 다른 발견 ㅡ레스타임
7월 첫날 외부 체험학습을 하고자 초등 2학년 아들과 대구에서 부산을 내려갔어요.장마 첫날이라 큰 우산을 써도 흠뻑 젖은 두사람 ㅠㅠ.거기에 부산에서 대구오는 버스표마저 매진되어 한시간 기다려 올라가는 차 안! 책꽂이에 가지런히 꽂혀있는 레스타임보구 신기하기도 하고 놀랍기도했어요.평소 기차를 많이 타다보니 고속버스 탈일도 많지않고 아침에 부산내려오는 버스에도 없었거든요.
기사를 읽다가 7월에 열리는 전국 축제 기이드를 보는 순간 이거다 싶었죠.경제적이면서도 체험도하고 즐길수도 있고 물놀이도 해야겠다라는 욕심이 가득했는데 딱 맞는 행사 정보가 들어있더라구요ㅡ바로 봉화 은천축제ㅡ그 외 맛집이며 여러 팁들 정말 잘보구 메모도 해갑니다.
주말에 비까지 내려 도로가 막혀 답답했는데 레스타임과 함께 진정한 레스타임되었어요
7월 첫 날!하반기 시작 첫 날 운이 좋은것 같아요

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

아~~ 정말 너무 사랑스러운 꼬마신사님이세요! 아드님과 함께 하는 즐거운 여행 이야기도 레스타임에 소개해주세요
인증샷과 리뷰 고맙습니다

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 7월호 인증샷 이벤트 당첨되셨습니다, 공지에 올라 있는 7월호 당첨자 글에 비밀댓글로 이름, 전화번호, 주소 남겨주시면 선물보내드려요

링크