나의 주말책 '레스타임'
안녕하세요 매일 읽기만하다가
드디어 저도 글을 한번 써보네요 ^^!
저는 매주 주말마다 고속버스를 탑니다
서울에서 취업준비를 하면서
주말마다 일이있어서 본집(창원)으로 왔다갔다 하거든요~
처음엔 장거리를 매주 다니는게 힘들었는데
이제는 적응이되어서 그냥 주말은 버스여행하는기분으로 다니고있어요 ㅎㅎ
매주 타다보니 그것도 4시간씩.. 지루할때가 많은데
앞에 꼽혀있는책을 발견했어요!
여행정보들이 알차더라구요~ 평소에 여행을 좋아하는지라 너무 좋았어요
코레일 잡지도 읽어봤었는데, 개인적으로 레스타임이 훨씬 알찬느낌이에요!
저번책때는 인증샷못찍었었는데, 이번엔 한번 찍어 올려봅니다 :)
서울 올라가는길에 이렇게 무료함을 달래주네요ㅎㅎ
알찬 정보들 많이 주셔서 감사해요 ^^
레스타임 화이팅

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

주말마다 고속버스 여행을 하시네요~~
레스타임을 재미있게 읽으셨다니 뿌듯합니다
좋은 여행 정보, 재미있는 이야기 있으면 저희 레스타임과 함께 나눠주세요
고맙습니다

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 7월호 인증샷 이벤트 당첨되셨습니다, 공지에 올라 있는 7월호 당첨자 글에 비밀댓글로 이름, 전화번호, 주소 남겨주시면 선물보내드려요

링크