레스타임과 함께한 서울 나들이
안녕하세요,
7/18-19일 이틀동안 세균맨과 함께 (혼자가 아니에요 ^^) 서울 여행을 다녀온 김영희입니다.

짧은 바지를 입었던 까닭에, 처음에는 레스타임을 다리 가리는 용도로 펼쳤어요 ^^ 그러다가 우연히 읽게 됐는데, 재밌어서 끝까지 정독하게 되더라구요!

책 리뷰, 그림, 해외 여행 등등 흥미로운 정보가 가득해서 좋았어요! 특히, 저는 강원도와 철원 여행 부분이 제일 좋았답니다.

프랑스에서 친구가 놀러와서 여행 일정을 짜고 있는데, 철원은 대구에서 너무 멀어서 생각도 못했거든요! 그러다가 예전에 친구가 DMZ에 관심 가졌다는 게 생각나서, 철원도 코스에 넣었더니 친구가 너무 좋아하네요. 좋은 정보 감사해요 ^^

아, 그리고 필라델피아의 카페 라 콜롬브, 이번엔 다른 일정때문에 못 갔는데 다음번엔 꼭 대학로에 가보고 싶어요~

좋은 컨텐츠 앞으로도 기대하겠습니다!

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

김영희 님 예쁜 인증샷과 리뷰 고맙습니다
철원은 꼭 한번 여행가볼만한 곳입니다, 프랑스에서 놀러온 친구와 DMZ도 방문해보신다면 훨씬 더 의미가 있을 것 같네요

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 7월호 인증샷 이벤트 당첨되셨습니다, 공지에 올라 있는 7월호 당첨자 글에 비밀댓글로 이름, 전화번호, 주소 남겨주시면 선물보내드려요

링크