신나는 여름 표지 모델 도전해 봅니다.

신나게 스킨스쿠버와 스누클링을 즐겼습니다.

이미 스킨스쿠버를 한 표지 모델이 있지만.. 스킨스쿠버 그리고 스누클링을 하는 우리딸들의 사진으로 표지모델 도전 해 봅니다~~

476026d4ed6e0b610b35f28c67bc60db_1469073 

476026d4ed6e0b610b35f28c67bc60db_1469073 

댓글목록

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

와와와~~ 사진만 봐도 시원함이 느껴지네요
어디에서 스킨스쿠버를 하신 건지 자세히 알고 싶어요 ^^
8월호 레스타임은 이미 표지 작업이 진행되어 아쉽지만 이번달 표지로 소개는 못 하지만 그래도 다음달 휴가 사진 이벤트에 등록해드릴께요
멋진 사진 고맙습니다

폴님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

세부랍니다... 딸아이가 뭘 잘못 먹었는지 계속 아팠는데.. 용기를 내어서 성공했네요..^^ 더 궁금한 점 있으시면 알려 주세요~~

레스타임님의 댓글

레스타임 작성일

레스타임 7월호 인증샷 이벤트 당첨되셨습니다, 공지에 올라 있는 7월호 당첨자 글에 비밀댓글로 이름, 전화번호, 주소 남겨주시면 선물보내드려요

링크