레스타임의 친구도 되시고 경품도 받으세요!
2895179e1397cabc1aeae942d84904d1_1451266

​​

처음 여러분 앞에 선을 보인 레스타임, 재미있게 보셨나요?

앞으로도 알차고 즐거운 여행 & 생활 정보 가득 담아 만날 것을 약속드릴께요.

혹시 이대로 헤어지기가 서운하신가요?

그래도 이 책은 다음 손님을 위해 제자리에 다시 꽂아 주시구요.

레스타임 홈페이지를 지금 방문해주세요.

여러분을 위한 다양하고 알찬 이벤트를 준비 중입니다.

레스타임 인증샷 이벤트

1. 레스타임 인증샷을 찍는다.

2. 지금 스마트폰으로 레스타임 홈페이지www.restime.co.kr를 방문한다.

3. 메인 페이지의 레스타임 이벤트 메뉴를 클릭한다.

4. 글쓰기를 누른 후 레스타임을 읽은 짧은 소감을 적은 후, 인증샷 사진 파일을 첨부한다.

인증샷을 올려주신 독자 중

매월 1일부터 20일까지 매일 1명씩을 추첨하여 푸짐한 선물을 보내 보내드립니다.

당첨자는 매월 1일 발간되는 레스타임 책자와 레스타임 홈페이지에 공지됩니다.

당첨자에게는 게시판에 인증해 주신 이메일 혹은 SNS계정으로 개별 연락드립니다.

tip) 당첨 확률을 높이는 법

1. 당신만의 독특한 사진을 찍어 주세요

레스타임 인증샷을 찍을 때 독자의 예쁜 얼굴을 함께 찍어 주세요. 혹은 고속버스 티켓이나 본인만의 특색있는 소품 등과 함께 찍어도 인상 깊겠죠?

2. 레스타임을 읽은 소감을 자세히 적어 주세요

창간호다 보니 아직 부족한 점이 많답니다. 레스타임 창간호를 읽은 느낌을 정성껏 써 주시면 다음 호에 적극 반영하겠습니다.

3.​ 레스타임 인증샷을 레스타임 사이트 이벤트 코너와  SNS, 블로그 등에도 올려 많이 알려 주세요

2895179e1397cabc1aeae942d84904d1_1451266
​​​​​​​​

댓글목록

프리티우먼님의 댓글

프리티우먼 작성일

오랫만에 서울올라가는 들뜬마음에 우연히발견한 레스타임을 읽게 되었네요 국내여행지중 첫장에 군산이소개되어 반가왔어요 ㅋ마침이성당빵을 친구에게주고파 줄서서 몇개 사가는중였거든요 서울여행지를 물색중였는데 염리동소금길과 네셔널지오그래픽전을 꼭봐야겠어요 유익한정보와 발로뛰는 참신한 기사에 감사드립니다 더 좋은 기사마니마니기대할께요 끝으로 16년제 첫소원은 레스타임이벤트에 꼭꼭 당첨되는거랍니다 꼭요!!♡

진행복님의 댓글

진행복 작성일

레스타임 창간을 축하 하오며 발전을 기윈합니다

생각중님의 댓글

생각중 작성일

비밀글 댓글내용 확인

꾸루룩님의 댓글

꾸루룩 작성일

레스타임 창간을 축하드립니다. 즐거운 버스 여행의 안내자가 되시길... 내용도 유익하고 읽을거리도 많아 좋네요. 무궁한 발전을 기원합니다.
- 강민호

제인님의 댓글

제인 작성일

오랜만의  나홀로 진주여행중  비행기에나 꽂혀있던  여행잡지책이 있어 잠대신 구독. 얇지만 알차고  표지도 예쁘네요.  달리는 차안에서 저도 한 컷!

산타님의 댓글

산타 작성일

안녕 하세요?
레스타임 창간을 축하드리며
여행길에 좋은정보와 알찬기사로 지루하지 않은 여행길이었습니다
감사합니다

김김정례님의 댓글

김김정례 작성일

어머니를 하늘나라로 보낸 소울메이트의 슬픔을 위로하고 서울로 오는 길은 친부모를 여윈 듯 외롭고 울고 싶은 마음이었어요
창밖의 풍경을 바라보며 긴 숨을 가다듬고 있다가 문득 발견한 레스타임!
단숨에 처음부터 끝까지 읽으면서 손에서 책을 내려놓고 싶지 않았어요. 마음의 위로를 받을 수 있었지요
사색의 창, 길따라 떠나는 여행정보와 음식, 특히 천안에 대한 정보는 매우 유익했답니다.
비행기보다 쾌적한 우등버스를 앞으로 더 자주 이용하며  레스타임을 탐독하고 싶어졌어요
고속버스 안에 멋진 읽을거리를 마련해주어서고맙습니다.
레스타임 forever!

윤연희님의 댓글

윤연희 작성일

비밀글 댓글내용 확인

황동석님의 댓글

황동석 작성일

글을 남겼는데 다 지워졌는지 확인이 안되네요^^ 좋은 매거진 더 번창하시길 바랍니다~

이은영님의 댓글

이은영 작성일

전주 에서 대전으로 시험보러 가는길에 불안하고 조급한마음을 갖고 있었는데 사고까지나서 길이막히는 중에 레스타임을보게 되었어요
그런데 정말 길위의 휴식이구나 하며 시간 가는 줄도 모르게 읽었네요
남녀노소 누가 읽어도 즐거울것같은 내용과 보는것만으로도 함께 즐거워지는 사진을보면서 저도 다음엔 꼭 인상깊은 여행사진을 보내고 싶다고 생각했습니다 다음엔 즐거운 여행지로 레스타임과 함께하고 싶습니다^^

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

청주에서 서울 갈때 차는 두고 고속버스를 이용해서 편하게 올라가곤해요. 가끔은 무료한 시간 레스타임으로 알차게 보낼수 있어 좋네요^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 경품 당첨을 원하세요
좋은 글을 홈페이지에 올려주시고 블로그, 카페 도는 SNS등에 올리고 URL주소를 올려주세요
좀더 좋은 경품에 담첨되실 수 있을겁니다

링크