레쥬 무선 저주파 자극기
2016-07-26 2016-07-26
레쥬 무선 저주파 자극기

3f9c29d384739eca692f50789bb48b88_1469458

나에게 좋은 기회가 생겨 체험할수 있게된 레쥬 무선 저주파 자극기!

지난4월에 출산후 손목 발목 무릎... 안아픈곳이 없네요 ㅠㅠ

우연히 알게되 서포터즈 신청을 했는데....

이런 행운을 주시다니~~~

일단  감사드립니다 ㅠ

3f9c29d384739eca692f50789bb48b88_1469458

택배 받아 뜯는거만큼 기쁜게 또 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단  구성품은 요렇게~~~^^ 

박스에,케이스에.. 고급지고 꼼꼼하게 포장이 되어있네요. 

요건 기본으로 들어있는 겔 패드예요.

한세트는 부착되어있고 한세트는 이렇게 포장이 되어있답니다. 

요건 추가로 더 온 겔패드~~~

그냥 기본구성도 오래쓸법한데..

이렇게 여분을 또 챙겨주시니~~

감사할따름이네요^^

3f9c29d384739eca692f50789bb48b88_1469459

3f9c29d384739eca692f50789bb48b88_1469459

일단 사용설명서를 쭉 읽어보니 어려운게 하나도 없더라구요

간편하기도하고 부피도 작고..

기방에 휴대할수도 있고~~

일단 너무 마음에 들었어요~!!!!

사용 금지 사항은 꼭 한번 읽어보도록!!!!!

사용서 읽어보고..

바로 테스트 시작!!

이 작은 녀석이 자극하는데...

신기하더라구요 ㅎㅎ

요즘 계속 저주파 자극기 달고 살아요~~

은근 효과도 있는거같아요~~

매일 육아전쟁중인데...

애기 잘때마다 틈틈히 요녀석 이용하고 있답니다~~

리뷰를 쓰고있는 지금도 역시 사용중이예요 ~~!!

이런 좋은 체험을 하게 해주셔서 감사해요!!

애기낳고 산후조리도 제대로 못했는데...

레쥬 무선 저주파 자극기가 저를 위로해주네요^^

제 몸이 나을때까지 레쥬 무선 저주파 자극기와 함께 할래요~~!^^ 

7998425f3ee693752bd5a7edcf853ab9_1470015 

ⓒrestime.co.kr 무단 전재 및 재배포 금지

추천 2
링크